Hallo Leute,
ich habe von einen befreundeten Jäger einen Fuchsschwanz bekommen.
weiß von euch zufällig wer wie man ihn haltbar machen kann, damit er nicht anfängt zu stinken.
Wir haben ihn erst mal den Knochen ausgezogen und ihn vorerst einmal eingefroren.
Währe über ein bar Tipps sehr dankbar.
Gruß,
Georg
Fuchsschwanz
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- Mario Mende / Sachsen
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Hallo Georg,
schneide den auf, entlang des Knochen der bereits entfernt wurde.
Dann nimmst du ein Stück Dachlatte und heftest den mit 6-8 Nägeln an, aber so, dass weder Fell,noch Haut auf dem Holz anliegen. Nimm 120 er Nägel und zieh den dann mittig, damit ordentlich Luft rankommt.
Trocknen lassen, die haut wird knüppelhart, aber das ist egal-kein Salz verwenden-nur trocknen lassen!!
Beim nächsten lässt du den Knochen drin und tust ein paar Gewürznelken zwischen Knochen und Haut schieben, das geht auch!
Bei uns gibt es 20 € für die Ohrenspitzen vom Vetrinäramt! Auch vom Marderhund!
schneide den auf, entlang des Knochen der bereits entfernt wurde.
Dann nimmst du ein Stück Dachlatte und heftest den mit 6-8 Nägeln an, aber so, dass weder Fell,noch Haut auf dem Holz anliegen. Nimm 120 er Nägel und zieh den dann mittig, damit ordentlich Luft rankommt.
Trocknen lassen, die haut wird knüppelhart, aber das ist egal-kein Salz verwenden-nur trocknen lassen!!
Beim nächsten lässt du den Knochen drin und tust ein paar Gewürznelken zwischen Knochen und Haut schieben, das geht auch!
Bei uns gibt es 20 € für die Ohrenspitzen vom Vetrinäramt! Auch vom Marderhund!
Vergräme den Kormoran, nicht den Fisch!
Mario
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