Buchbesprechung: Die köstliche Fischküche - 111 x heimischer Fisch für den passionierten Angler! Ein neues eBook von Jaromir Knorre. Lust auf Brassen piccanto, oder Karpfen orientalisch, Schleie à la rabiata...? Unser Kochbuch beinhaltet auch viele Outdoor Rezepte zum Grillen bzw. zur Zubereitung am Lagerfeuer. Mehrere Rezepte für Soßen, Marinaden und Salate. Einschließlich einer Einleitung zum Fisch küchenfertig machen, Filetieren, Portionieren und Enthäuten. Übersichtlich und klar nach den einzelnen Fischen geordnet. Jedes Rezept auf einer Seite. Einfach ausdrucken, an den Küchenschrank in Augenhöhe mit Tesa kleben - lesen, Schritt nach Schritt den Anweisungen folgen, fertig ist die leckere und preiswerte Mahlzeit: einfach, lecker und gesund! 111 köstliche Rezepte! Für Sie gesammelt, ausprobiert bzw. selbst zusammengestellt! Zusätzlich viele Rezepte für Soßen, Marinaden, Salate und Brotaufstrich! Weitere Rezepte in Vorbereitung! Unser Eindruck: Das hilfreiche und mit 128 Seiten gut bestückte Kochbuch behandelt das Thema praktische Fischküche, bezogen auf einheimische Fried- und Raubfische, sowie Salmoniden, klar gegliedert, übersichtlich und ausführlich. Neben den einzelnen Rezepten wird auch auf das Drumherum eingegangen und der Leser bekommt eine Menge hilfreiche Tipps. Die "technischen" Daten: Verfügbar als eBook (komfortable PDF-Datei als E-Mail-Anhang), Druck-Format A4, 128 Seiten, in Farbe, mit zahlreichen Bildern. Regulärer Preis: 4,95 €. Spezialpreis für Leser des Fliegenfischer-Forum's: regulärer Preis minus 1,00 € (bitte bei Bestellung unbedingt: "Rabattpreis Fliegenfischer-Forum" angeben - sonst kein Rabatt !). Bezug und weitere Infos: www.czech-nymph-angeln-mit-erfolg.de

zurück
Copyright © 1998 - 2011 | www.fliegenfischer-forum.de  |  DAS Fliegenfischen Online Magazin |  Kontakt